Wochenspeisekarte vom 10.03. – 16.03.2025
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 12,80 EUR
(gilt nicht am Samstag)
Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr
Montag, 10.03.
– Tagessuppe*
– Putenpaprikagulasch mit Spiralnudeln (A1,C,G,L)(18)
– Holzfällersteak mit wilden Kartoffeln und Spiegelei (A1,C,D,L)(2,3)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Dienstag, 11.03.
– Tagessuppe*
– Sauerbraten mit Spätzle (14,80 EUR) (M,P)(18)
– Grillteller mit Pommes
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Mittwoch, 12.03.
– Tagessuppe*
– Schweinesteak auf Paprikasauce dazu Pommes (2,4) (L,M,P)
– Schweinebraten mit Knödel (A1,C,G,M)(18)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Donnerstag, 13.03.
– Tagessuppe*
– Linsen mit Spätzle und Saiten (A1,C)(3,18)
– Schupfnudeln mit Speckkraut (L,O)(2,3,4,8)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Freitag, 14.03.
– Tagessuppe*
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (13,80 EUR) (A1,D)
– Schweinemedaillons auf Rahmsauce dazu Spätzle (A1,C,G,L,O)(18) (13,80€)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Samstag, 15.03.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 12,80 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 12,80 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 13,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 13,80 EUR
Sonntag, 16.03.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 20,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 17,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 14,80 EUR
* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal