Wochenspeisekarte vom 03.02. – 09.02.2025
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 12,80 EUR
(Gilt nicht am Samstag)
Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr
Montag, 03.02.
– Tagessuppe *
– Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti (A1,C,E,G)(18)
– Rahmschnitzel mit Spätzle (A1,C,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Dienstag, 04.02.
– Tagessuppe *
– Hackbraten mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)
– Geröstete Maultaschen mit Kartoffel- Gurkensalat (A1,C,G)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Mittwoch, 05.02.
– Tagessuppe *
– Hähnchenbrustfilet auf Tomaten- Paprikagemüse und Reis (A1,C,G)
– Gemischter Braten mit Semmelknödel (A1,C,G,M) (13,80 €)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Donnerstag, 06.02.
– Tagessuppe *
– Saure Kutteln dazu Bratkartoffeln mit Speck (A1,L,M)) (3)
– Gefüllter Paprika mit Reis (L)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Freitag, 07.02.
– Tagessuppe *
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (13,80 €) (A1,D)
– Lachssteak auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln (14,80 €) (A1,C,D,G)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (13,80 €)
Samstag, 08.02.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 12,80 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 12,80 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 13,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 13,80 EUR
Sonntag, 09.02.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 20,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 17,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 14,80 EUR
* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal